Пикапер концентрирует взгляд так, он смотрит на переносицу, чтоб глаза не бегали.. А ещё может чтобы реально не влюбиться.. а то сразу задымится наверное как чёрт от святой воды 😁
1 min read
Слушатьдополнение к предыдущему посту..
0
0
73
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
Это не странный взгляд, а уловка )) (подруге)
Пикаперы могут смотреть тебе в глаза хоть 247, Потому что они в них не смотрят.. Они смотрят на переносицу )) Да-да, а ты думала это он так на твой взгляд запал.. что оторваться не может?!.. как это делают нормальные люди.. нет, пи...…
Боже, забудь все мои причитания ))
Я думала, что в прошлый раз Ты надо мной стебался быть может.. Но Ты - Великий скульптор, Боже! Эти плечи.. руки.. с его чертами в союзе.. Для души моей нет идеальнее музы..…
Comments
You need to be signed in to write comments