Быть может, брат, когда придёт беда,
Взор обратится в поисках поддержки,
Вдруг тот, кого не замечал ты в спешке,
Иль ненавидел, презирал всегда,
Придёт на помощь…
Мир перевернётся.
Окажется, что ложно всех судил.
И вытащит тебя со дна колодца
Совсем не тот, кого ты попросил.