Ночь грызет фонаря чугунную кость.
Врассыпную кусты. И лёгок шаг.
Я, пожалуй, уже никуда не рвусь.
Принимаю как должное лай собак.
Молоком разливается лунный свет.
От небесных коров? Или верблюдиц?
Слишком много на этой планете ртов.
И существенно меньше и глаз, и лиц.
Тянет лямку пожизненно старый дом.
Неприветлив и хмур. Но куда идти?
На сегодня нам хватит. А что потом?
А потом Он подскажет. Не пропусти.