Коль спросишь:"Кто ты?"
Я Царь Болота! Все кроме, это ерунда!
Его покрытой грязью воды
Достались мне не без труда.
Я год выращивал кувшинку!
Пол года пиявок разводил!
Смотрю теперь как на картинку!
Но я трудился, пал без сил.
В моем болоте много тины,
Чтоб было каждому что есть.
Трясина тут не без причины!
Враги чтоб не смогли залезть.
Отдать кому-то это чудо,
Или позволить рядом сесть?
Забудь об этом, ты , Иуда!
Всем хорошо с того что есть.