Убаюкай, Ноченька, ритмичной тишиной,
В колыбели звездной - раскачай ногой,
Спой, чтоб было слышно только нам с тобой,
Волосы каштановые приласкай рукой.
Я хочу почувствовать кожей всё тепло,
Что скопилось за день, пока солнце жгло.
Я хочу насытиться млечной темнотой,
Что стирает лишнее и даёт покой.
Я хочу отдать тебе - весь осевший хлам,
Расщепи на атомы в голове дурман.
Снова меня девочкой наивной покажи,
Лечит моё сердце - только сны твои.
Обними же, Ноченька, нежностью своей -
Доченьку замерзшую отогрей скорей!
Спой, чтоб твоя песня в голове жила -
Пока я коротаю день и снова жду тебя.