Ага, не было не было, а после моих слов вдруг прорвало🤣Если сейчас звёзды начнут жениться на тех, кто их якобы приворожил, то это 1000% обман, шоу для рекламы всяких служителей. Замануха в смертные грехи.. Многие артисты и сейчас их прямо рекламируют, за бабло.. А тут щас как попрёт приворот.. И все смерти теперь уже не от ковида, а от порчи будут.. ага.. 🤣
1 мин
СлушатьРеклама двигатель зла
0
0
47
Подарок
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Другие работы автора
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
Туса в песочнице.. 🤣
Что-то я прям ударилась в психиатрию... 🤣 надо заканчивать с этой жутью... сейчас насмотрюсь всяких видео, начну людей "лечить".. 🙃 ну, а что, всем можно, а мне нет?!! 🤭 И Неее. Мне примазывать не нужно эту мерзость. Я попозже чуть расскаж……
Да, разница огромная.. )
Ну, если иллюзионист делает свои трюки с целью обманывать людей, чтобы причинять им вред или обогащаться, то да, ничего хорошего, но иллюзионист как артист, ничего плохого не делает, даже если зарабатывает своими представлениями.. Магия (колд...…
Магия и шоу иллюзионистов это разные вещи.. (подруге)
Если иллюзионист не занимается дьяволопоклонством и не использует дьяволопоклонскую атрибутику, то это не является злом или чем-то тёмным, греховным, это просто игра, как спектакль например.. Просто мы не всё знаем.. Мы например раньше о...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий