Если иллюзионист не занимается дьяволопоклонством и не использует дьяволопоклонскую атрибутику, то это не является злом или чем-то тёмным, греховным, это просто игра, как спектакль например..
Просто мы не всё знаем..
Мы например раньше ооочень любили собираться компанией, играть в покер, дурака и т.д... (многие у нас до сих пор это делают), пока я не узнала значение карт.. А означают они откровенное глумление над издевательствами и распятием Иисуса. А ещё, например, сума чисел на рулетке казино составляет ровно 666. Совпадения?! Как-то слишком много совпадений..
Но всё же, магия, которая смертный грех, которая служение тёмным и шоу фокусников, это разные вещи. А дьявопоклонскую атрибутику фокусники зачастую используют по незнанию.. Но всегда есть выход )) Человек, как подобие Бога, может всё сделать светлым.. ) вот такой вот фокус.
🤷♀️😏
(нет, магии, которая как колдовство (тот самый смертный грех), светлой не бывает.. это лукавство.)