Отгородиться от мира бронебойным стеклом.
Следить, чтоб к тебе ни одна дорога не привела.
Себя не выдать ни строчкою, ни звонком.
Не совершать своего и не видеть чужого зла.
Но когда от чьего-то голоса треснет твоё стекло,
Ты проложишь к себе не просто дорогу, а магистраль,
Все услышат тебя – и ты прогремишь всему миру назло,
Повелитель добра.