Всё просто.
Всё очень просто.
Ты мой личный Санкт-Петербург. Со всеми этими парадными, львами, пабами и в гипсовой марли алкоголя мумиями.
Сегодня Питер, такой же.
Такой же, как ты.
Такой же черный и прекрасный... холодный, мокрый и чужой.
Но нет, ты не в сравнении.
Ты умница!
Просто всё настолько просто, что ты даже не представляешь насколько...
Я
Люблю тебя.