О, сколько по стенам размазывать сырое, восставши на своём, как место для плевка. Абсурдная страна, зачавкавши героев, накапливает гнев для нового витка. Чем пахнет тишина, когда на воздух свежий несвежего ещё с полтысячи частей. Синюшный ветерок так пафосен и нежен, как маслом по губам нахальным вместе с тем. О, сахарная суть, примес ванильный горький, незримое ещё, бегучее, как ртуть. Как радостно и зло быть Господом помойки, когда за первый слог - последний зуб во рту.
24.06.2021