Старый парк над рекой,
Тихо дремлет в ночи,
Тишина и покой,
«Говори, не молчи».
Как приятно с тобой,
По аллеям гулять,
Бог ты мой, Бог ты мой,
Обнимать, целовать.
Звёзды светят с небес,
Никого кроме нас,
Ангел с неба воскрес,
Слившись с нами в экстаз.