Я снова время тороплю,
Сама Себя перегоняя,
Навстречу новому огню,
В тот мир, где снова оживаю.
Бегу туда, где тишина,
Где прошлое необратимо,
Любовью новая волна
Уносит нас неудержимо.
Любовь – как вспышка новых чувств –
Разбудит нас огнём пульсаций,
Позволит нам в сплетенье уз
Незримо вечности касаться.
Поможет всё перечеркнуть,
Уйти от разочарований,
В былое будущим шагнуть,
Раскрыться в пламени желаний.
Над миром прежним вознесёт,
За ту черту, где всё – иное,
В новейший мир, где будет всё
В грядущем – новое, родное…
19.06.21.