Я хочу научиться молчать.
Я хочу научиться простому.
Не хочу я бессвязно кричать,
Позабыв про обдуманность слова.
Мне так больно срываться, когда
Начинает терять душа краски.
Мне так хочется, чтобы всегда
Мог смолчать вместо глупой отмазки.
Моё сердце кричит и зовет
От того, что бессвязно и больно
Мой язык столько грязи несет,
Полагая, что лаять – прикольно.
Крик души нестерпим.
И его не заглушишь.
Эту боль, этот крик и огонь
Что сжигает мне душу.
Я хочу замолчать навсегда,
Что б ни разу я больше не гавкнул.
Быть немым, зато с чистой душой,
Что б никто грязью в сердце не капнул.