Знаешь как больно не спать ночами
Когда от крика разрывается душа
И слёзы горькие бегут по коже
Не видно им ни края, ни конца
Знаешь как больно не говорить привет
Не спрашивать как у тебя дела
Не знать когда домой приходишь и во что одет
Один ли ты или с тобой она
Знаешь как больно видеть каждый день твою улыбку
Как мимо проходить задравши нос
И делать вид что все было ошибкой
Что мы друзья, ответь мне на вопрос?
И каждый день страдая в телефоне
Взглянув на твой онлайн и ждать ответ
Но ты все так же занят, у тебя другая
А я осталась на обед....