Как грустно, что родители стареют
И нету столько сил уже у них
Рассказывают о том, что болеют
И вспоминают о годах былых
Каждый звонок по сердцу кровью
И слушать их порою очень тяжело
Как отдают в руке движенья болью
И береги здоровье, это важней всего
А в моменты лучших самочувствий
Ты видишь снова блеск в глазах
И на перекор ты всех предчувствий
Надеешься не видеть их в слезах
И это самые счастливые мгновения
Когда ты слышишь нотки озорства
И появилось бесконечное терпенье
Не злиться на моменты баловства
И радуюсь я их нрава учениям
Ведь рядом есть и это хорошо
Я передам все новым поколениям
Услышу голос их и на душе светло