Вот опять зарядили дожди,
И хорошей погоды не жди,
Говорят, до конца сентября...
Снова небо укуталось в тучи...
Ничему - то меня жизнь не учит,
И уроки все, видимо, зря...
Не сбылось, не срослось, и не жди...
На душе, как и в жизни, дожди,
Сердце плачет, любовь потеряв...
Хмурь и хмарь на душе, и хандра,
И пейзаж невеселый с утра,
Лишь костры из рябины горят...