Непостижимая судьба,
Не знаю лишь, к добру иль худу,
Зачем - то нас с тобой свела...
Гадать и спорить я не буду.
Недостижимая мечта -
С тобою снова повстречаться!..
Мы далеки - я здесь, ты там,
Ты - то ли горе, то ли счастье...
Неутолимая печаль,
Ты хуже голода и жажды!
Молюсь печально по ночам,
Чтобы увидеться однажды...
Ты лишь одно пойми, любимый,
Неповторимы наши дни!
Пути Господни неисповедимы...
Пока не пройдены они...