Блеклая осень скоро пройдёт,
Белым декабрь дороги схоронит.
Там... нас что-то лучшее ждёт,
В новый год, что вот-вот нас нагонит.
Всё, что случилось забудь,
Времени нет для печали.
Нам нельзя в негативе тонуть,
Не за то мы всегда воевали.
Верить нам остаётся сейчас,
В год, что уже на подходе.
Господа, помолитесь за нас,
Чтобы были все вновь на свободе.
1 min read
СлушатьБлеклая осень
11
0
104
Give Award
Никита Басов
Автором всех картинок к произведениям является Федянина Софья.
Other author posts
Хрустальная роза
В стране без воли и народа, Средь сотни тысяч мастерских. Жил мастер Том. Его свобода, Была в уменьях колдовских.…
Путники
Буря настигнет нас, Но не в поле нам быть. Пусть о море рассказ, Но не нам в нём плыть.…
Безмолвие пространства
Безмолвие пространства, Погибель для души. Сердечное убранство, Не терпит тишины.…
Белая стужа-метелица
Белая стужа-метелица, Снежный морозный покров. Нынче зима, но не стелится, Белых шелковых ковров.…
Comments
You need to be signed in to write comments