Жизнь на кончике пера -
Это все, что мне осталось?
Да еще, пожалуй, малость -
Чашка кофе в пять утра...
Листопада за окном
Золотые завихренья,
И, в припадке вдохновенья
Стих, написанный о том,
Что, наверное, мудра
Жизнь, уж если остается
В час, когда погаснет солнце,
Лишь на кончике пера...