В древнем, позабытом Богом храме
Ангелы поют моей любви Осанну...
Ни о чем я сожалеть не стану,
Даже если есть о чем...
Нет, не будет в моей жизни драмы -
Ангелы врачуют мои раны
Солнечным сияющим лучом...
Даже если нет моей любви спасенья
Среди этой кутерьмы осенней,
И придется мне расстаться с ней...
Ни о чем я сожалеть не стану -
Ангелы поют моей любви Осанну!
Ангелам, наверное, видней...