Поэт, смеющийся натужно,
Как жалок ты сейчас.
Пойми, им угождать не нужно,
И вам обоим шанс.
Был дан.
Игра картинна.
Да и не стоит свеч.
И судьи субъективны
Всегда.
Об этом речь.
И если кто вдруг скажет,
Что в рифме у тебя,
Стихов не обнаружено,
Спроси- ка у себя:
Для них ночей не спал ты?
Для этих ли людей?
Кому стихи писал ты?
Орать ли с площадей?
Иль лил ты на бумагу
Какую свою боль?
Так что в ответ на шпагу?
Каков твой выпад?
Пой!
22.04.18