Я соскучилась по морю,
По лазури и волнам,
По уютному прибою,
Чайкам, ветру и штормам.
Я соскучилась по небу,
По глубокой синеве..
Слишком много зрелищ, хлеба
Моей бедной голове.
Я соскучилась по краскам,
По магнолиям в цвету.
Хочу скинуть разом маски,
Окунуться в красоту.
Хочу пены под ногами,
Гальки, ракушек, песка.,
Закат солнца над горами,
Горизонт под облака.
Хочу очень много сразу
Или мало? Море, свет..
Нужны горы скалолазу..
В чём нуждается поэт?
В чистоте души и взгляда,
И в сердечной теплоте..
Впрочем, морю все мы рады,
Солнцу, воздуху, воде.
***
Я соскучилась.
Мне грустно…
Поскучаю. Погрущу.
Может, дальше пострадаю,
Может, к морю полечу))
Июль 2019 Фото автора