Когда судачат злые языки,
Перебивать не стоит их, не надо.
Поймите, это их лекарство от тоски,
И для ушей приятная услада.
Забудьте и идите по делам,
Вас впереди ждут новые свершения.
И не берите в души лишний хлам,
Пусть закаляется железное терпение.
Простите дуракам гнилую масть,
А прочим - ограниченность мышления,
Держите спину ровно, это не напасть,
Все сплетни - дань большого уважения.