Ты возложишь ярмо на шею,
Ты хлыст мне торжественно вручишь.
Ты такого не хочешь, я верю -
И ты этого не получишь.
Неужели ты думаешь правда
Суждено взаперти полвека?
Откажусь я от маскарада -
Не достойна игра человека.
Мне этот образ гадок.
Пожалуйста, отступи.
Вместе – это когда бок о бок,
Вместе — это не на цепи.