Играй, моя гитара,
Перебираю струны,
Сменяются аккорды,
И лад уже не тот
Так в жизни происходит,
Перебираю буквы,
Сменяются минуты,
Их не замедлить ход
Играй, моя гитара,
Звучи в руках, подруга
Изгиб твой ощущая,
Жалею старый гриф
Так часто происходит,
Ты держишь чье-то сердце,
Но превратив в осколки,
Кричишь, что чувства - миф.