Вот опять это чёртово “ничего”,
Ну когда же тебе наконец наскучит?
Это слово меня постоянно мучает,
Я другое вижу вместо него.
Предвещаю вопрос в глазах, мол, зачем,
Ты затеила всю эту хлебопашню,
Мне от ревности сносит нещадно башню,
Она скоро оставит меня ни с чем.
Хоть и сопротивляюсь, но не могу,
Все старания приведены к нулю,
Я за это сама себя не люблю,
И тебя заставлять не имею право.
Но на каждого можно найти управу,
И я буду бороться, пока живу.