Подари мне в новый год спокойствие
Тихих снов уютный плед вдали от города
Подари мне снега белого за окнами
Только без мороза, льда и холода
Кошку белую,может быть и черную
Пусть ластится, ждёт и требует взаимности
Чашку чая, книгу синюю до дыр затертую
Про добро и зло и чувство справедливости
Подари в горшке цветочек маленький
Пусть почти как все они, на подоконнике
Подари мне санки, детство, валенки
Старые часы на подлокотнике
Подари мне все о чем мечтается
Мало, много ли уже подарено
Все не важно, что за деньги покупается
Ведь тобою я уже одарена