Все в мире совершенство.
Эпохи, люди и события
Бегут они вперёд и незаметно,
В эпоху технологии и прогресса
И только стих и слово, Останеться на веки.
В наш новый мир, надежда
На детей и внуков,
Они одни,идеи наши сохранят.
Бегут года, бегут века,
А слово будет жить на веки.