Жизнь разноцветная бывает:
жёлто-бело-чёрная.
И такое бывает,
что предают и бросают.
И как важно решиться сделать правильный шаг
бороться или слиться с концами совсем.
От боли и до победы-
горечь усиливает сладость.
От позора и до успеха-
надо только грань перешагнуть.
От страха и до веры-
в жизни без неё было бы тяжелее.
От земли и до неба-
только руку протяни.
Появилась мечта
славная,прекрасная.
Как радуга над небесами
манит красками она.
Но чтобы до неё долететь и схватить
надо руку протянуть-и вперёд,дерзай.
Если зависть одолевает,
что кто-то лучше,чем я.
Сосредоточься на себе,
в людях ищи друзей,а не врагов.
И не слушай тех,кто советует
влезть в мистику или АУЕ.
Борись и не сдавайся
и тогда всё получится.
И пускай изначально
всё кажется тяжёлым.
Хочется сдаться
и в омут с головою.
Но понимаешь,что есть только два пути:
или забыться,или полный вперёд.
Стучите-и вам откроется
целая коробка возможностей.
Ищите и обрящете
всё то,что так нужно вам.
Вино,мосты и "шишки"
выбросьте из головы.
И плевать на суеверия,
с Божьей помощью всё победим.
Очень всё преобразилось,
изменилось к лучшему.
Вчера ты ещё был слабым,
а сегодня-молодец!
Достижения наши как айсберг крутой:
успех-наверху,а основное-под водой.