Навстречу солнцу и счастью,
шагаем наперевес.
Несмотря на трудности и препятствия,
которые строит судьба.
Навстречу идём тому,
чего ждали долго.
И только руку протяни,
все возможно-только верь.
Навстречу солнцу и небу,
навстречу счастью и песням,
идём и идём,несмотря,
несмотря не на что.
Заря восходит или уже
солнце в зените,
а мы идём и смотрим,
запоминаем места и людей
и понимаем,что жизнь интересна.
Голова полна идей и планов,
осталось только этот пазл собрать.
И понять,что хочешь,а что-нет
и воплотить это все в жизнь.
И когда подойдёт закат,
вспоминаем,что сделано было.
Что хорошего и что плохого было
всем мира пожелать
и строить новый день!