Накрывали небеса
Туч лиловых паруса,
Будет скоро уж гроза.
Ветер стих и, в забытьи,
Замирал, не мог идти,
Лишь шептал : " Прости, прости."
И, внезапно тишь пронзив,
Отметая позитив,
Громом грянул негатив.
Молний пущена стрела,
Ослепительна была,
Распоясавшись, гроза.