Мы – одно целое. Мы не такие.
Другое мышление. Мы – другие.
По одиночке мы ничтожны.
Когда мы вместе – всё возможно.
Другие мнения. Другие взгляды.
Другие действия. Другие наряды.
Другие желания. С настоящим война.
Наша часть человечества в единстве сильна.
Мы – одно целое! Один пульс, одно сердце!
Не наше вокруг денег и власти вертеться!
Другое мышление. Та же самая кровь.
Другая вражда, другая любовь.
23.02.2016 01:14