Пролетают сквозь годы недели,
В небе плывут облака,
То, что видели мы и хотели,
Происходит, но не всегда.
Упадёт вниз раненой птицей,
Оставляя след в пустоте,
И кто знает, что может случиться,
Будем помнить об этом всегда.
Посмотреть, чтоб всему удивиться,
Оглядев всё свысока,
Удержав, перекреститься,
Легче станет на сердце тогда.