Вновь плачу, вновь просто рыдаю,
Нет слёз, в душе пустота,
С тобой обо всём забываю,
И это, уже не игра.
Вновь злишься, опять эти нервы,
Вновь слёзы в душе у тебя,
Быть вместе, это наверно…
Уж точно, никак не игра.
Всё ищем, бежим мы куда-то,
Друг другу мы зло говорим,
Быть первым стремимся тогда-то,
Не думая, то, что творим.
А можно просто общаться,
Легко обо всём говорить,
И чтобы потом не играться,
Не играться на чувствах других.