Мы когда-то,наверное,видились,
И,конечно же,где-то встречались,
И скорей всего,страстно любили,
После,с осколками расставались.
Мы касались,возможно,друг друга,
И запястья,меж собой,сплетали,
Целовались,взахлёб целовались,
И пламенем тел наслаждались.
Мы,наверное...может быть..были,
Нам не ведомо памяти прошлое,
Мы,в том прошлом, друг друга обидели,
Раскидала обида по крошкам нас.
Мы с тобою на разных плоскостях,
Поселились на разных орбитах,
Мы планеты из одной галактики,
Нашей памятью позабытой.