Когда-то стоя на перилах лоджии,
я, глядя в темноты провал.
(Седьмой этаж и нет уже прохожих,
а разум мне уже кончину рисовал).
И мысль одна в висках стучала:
"Ну, сделай шаг, придёт покой" –
""но может мне начать сначала?""
""Давай, кончай. Ты кто такой?
Глянь на себя, во всём разруха,
во всём сплошные тупики.
А в сердце, боль, сплошная мука.
Скорей решайся, прыгай и умри"".
Но тут вмешался, кто-то, сильный нежный: –
""Остановись, есть выход – это Я"".
""Ты кто такой?"" – Иисус из Назарета,
Ты нужен Мне и Я люблю тебя.
Открой Мне сердце, Я тебя утешу,
приму и обниму тебя"".
""Постой Иисус, но я ведь грешен…"";-
""Твои грехи все на кресте, Я умер за тебя!""
""Во свидетели пред вами призываю сегодня
небо и землю: жизнь и смерть предложил Я
тебе, благословение и проклятие. Избери
жизнь, дабы жил ты и потомство твоё"".
(Второзаконие 30:19).
Я выбрал жизнь…
13 апреля 2015г.