Любуюсь на свою девчушку ,
Такая ладная у нас.
Курносый носик,светлый волос
И синева игривых глаз .
И для меня ,в тебе, все любо
И все проказы не важны .
Лишь только милою улыбкой,
Посмотришь в глубь моей души.
Когда смеёшься,точно знаю,
Что ты здорова ,не больна.
Когда ты плачешь,грустно сразу,
Так плачут только небеса!
Твои слезинки собираю
в свои ладошки ,а потом...
Я в небо ,к солнцу отправляю
И говорю,-не плачь дождем!
И солнце сразу улыбнётся ,
Ведь ты же ,,Солнышко ‘’мое,
Елизавета,Лиза,дочка!
Ты моя вера и любовь!
( моей дочке-Лизе!)