Как будто на удачу, свет звезд в мое окно,
И свет горит все ярче, в ночи где так темно.
Душа глядит все дальше, в тиши она давно,
Луны огни без фальши, и сны там как в кино.
Там есть на все надежда, и вера на добро,
Звезда подарит счастье, нас любит все равно.
И все что есть в удаче, по жизни нам дано,
Там будет все иначе, свет солнца луч в стекло.
Припев:
Свет звезд моей мечты, там сила всей души,
И от вселенной след, он нам в пути просвет.
В небе свет от луны, и ночь нам дарит сны,
Словно как в сказке грез, детства звезд.
В таинстве вселенной, может быть светло,
Секреты наши тленны, и мучают нутро.
Нам жизнь дает проблемы, так все порой хитро,
Но чистим души чащи, нам с ангелом светло.
Припев: