Куда ты жизнь уходишь, куда летят года,
Зачем седая проседь, белеет на висках.
Где счастье всех открытий, и радость на глазах,
Там в дружбе поколений, играли во дворах.
Нас старость все уносит, в забывчивую даль,
И в памяти лишь ночью- все снится иногда.
Вновь юность потревожит, и детские года,
Как будто подневольно, вернемся мы туда.
Припев:
Жизнь, ты словно осень, листопадом дня,
В нашу жизнь приносишь, грустные года.
На душе слезою, дождь все льет с утра,
Все в тоске осталось, память на всегда.
Не видно тех свершений, остался только страх,
И в жизни все невзгоды, как раны на сердцах.
Года в борьбе проходят, часы вперед спешат,
Приходит снова осень, душа горит в кострах.
Припев: