Пролетело лето, быстро так прошло,
Было с нами рядом, жаль уже ушло,
Дней уже заветных, не вернуть тепла.
В листопад, где осень, уходят города.
Не вернется лето, как ты не проси,
Потемнеют тучи, станут мрачны дни.
В лужах повседневных, желтые листы,
Мы уходим в осень, в тумане пустоты.
Припев:
Было лето, было солнце, все осталось позади,
Листопад летит в оконце, осень снова впереди.
Где ты лето, где ты море, загорали все в те дни,
Багровеет вся природа, листья осени холсты.
Багряным покрывалом, окрасилась земля,
И в поднебесье птицы, к югу вновь летят.
Вся земля застыла, в преддверии зимы,
Нас накрыла осень, влажностью листвы.
Припев: