Теперь я неплохой специалист
По части неуместности
И чумовых житейских драм,
Способная любые отношения свести на нет,
Все разложив при этом...по полочкам,
Расставив по местам.
И гордо возвестить:
"Да так ему и надо! "
И неизвестно, что тому виной
Огрехи наших биографий
Или рамки генетического склада.
А может виноват проклятый интелект?
Нет!
Он то здесь при чем, когда всем правят ссоры, сплетни, пересуды,
Так хочется всем бывшим двинуть в морду кирпичом!
Но мне не позволяет воспитание,
И в принципе - я добрая(бываю иногда),
Поэтому не буду!!!
Не буду также и жалеючи причмокивать губами,
Пусть одиночество опять равно свобода,
Я лучше буду камни грызть зубами,
Чем боль, давление терпеть
И лить... из полного в пустое воду.