Праведный Иоанн Кронштадтский
Рождение в селе Сура ,
Архангельской Губернии,
И свет снизошёл ,
Самой чистоты "Вернелии".
Праведность с детства,
И послушания ,
От добрых небес,
И запел весь, Небесный " Верес " .
День ото дня ,
Молитвы и светлая учёба,
И помощь непосильная матери ,
В сложные времена года .
Параллельно,
Чистая работа ,
И благословление ,
Самого Святого Апостола Андрея.
И Храм о нём свободно ,
Чистотой блаженств имея,
И поёт о нём ,
До сей поры царства божия " Перея ".
Подвигов исцелений,
И помощь обездоленным,
И Светлая работа ,
И о людях,там где он жил и работал Благоверная забота.
( Посвящается мной стихотворение Иоанну Кронштадтскому . Небесному Покровителю Санкт -Петербурга и всей России .Стихотворение подарено для жителей Санкт -Петербурга ,и Ленинградской Области и России )
Режиссёр театра и Эстрады.Социолог,Экономист ,Культуролог, Божественный Поэт и другое
Дмитриев В.В " Светлый "
2021
18 Июня
21 век