Папе
Спасибо,Папа,
Что даровал мне жизнь,
Спасибо,что был со мной чист.
И сердцем всегда лучист,
Спасибо,что даёшь добрый,
И светлый разумный совет.
Спасибо,что со мной из детства,
Пусть у тебя Папа ,будет,
Крепко Здоровье,долголетие и ласковое "Меренство" .
Дмитриев В.В "Светлый"
1 Июня
2024