Я хотела быть с тобой.
Но увидела с другой.
Поржала так хорошо.
Стала в очередь, и чё ?
Ты растаял как пирог.
Мне достался кусок.
Не говна, спасибо хоть.
Знаешь, похожу ещё.
Может повезёт, авось ?
Повстречать вкуснейший торт.
Без каких-то стрёмных тёть.
Good, good - мой !