Когда небо за стеклом роняет слезы,
Капли бьются о закрытое окно,
И в беспечных лужах молча тают грезы,
Видно в этом мире время их прошло.
Ну и пусть их смоет без остатка,
Все имеет и начало и конец,
Жизнь не любит, если в ней идет все гладко,
Кто бы не был ты – весы или стрелец.
Ей без разницы, что веришь ты в судьбу,
И по звездам ищешь путь к себе домой,
Твои строки будут преданы огню,
А следы размоет утренний прибой.
Ну и что – возьму я новый лист,
И оставлю на песке опять следы
Даже если утром берег будет чист
Знаю я, куда ведут меня мечты .
Когда небо за стеклом роняет слезы,
На распашку открываю я окно,
Там беспечно в лужах скачут мои грезы,
Видно в этом мире их время пришло