Сказали фразу мне однажды.
« Не выходи из комнаты, мой друг.
И если нету к жизни жажды,
Забудь все то, что есть вокруг».
Я размышлял над этой темой дважды или трижды.
И все никак не мог найти покой,
Ведь человеку жизнь даётся лишь однажды.
И можно ли закрыться всё убрав долой ?
И ему на эту фразу,
отвечаю впопыхах :
« никогда же людям счастья не найти в чтырех стенах!»