Расскажи мне о море своём , прошу тебя .
Что же скрывает бездонная глубь.
Почему же то штормом становишься,
То затишьем без вихрей и бурь?
-
Может просто гроза на другом берегу.
Ведь, то волнуешься, то молчишь.
Я же не у тебя в долгу.
Надеюсь как та уйдёт , ты уймёшься, и наступит полная тишь .
-
Не трави стаи чаек на локоны белых волос.
Просто о море своём расскажи.
Сколько кораблей в тебя ушло под укос.
И хоть каплю сострадания мне окажи.