Нельзя поэта отрывать от дела,
Иначе как же он достигнет мастерства?
Хотя и пишет робко и несмело,
Пока он учится, огрехи-не беда.
И свежая зелёная трава,
Уж сквозь покров осенний проступает,
Я окрыленная пишу, вокруг весна
Меня как будто к написанию побуждает.
А это означает, что талант,
Годами спавший, снова оживает,
Придёт и опыт, и цветущий сад
Души моей ещё прекрасней станет.
20:25 07.05.2020