Ливадийские рассветы...
Сколько в них очарования!
Птичьи звонкие приветы
Наполняют ожидание.
Оживает мир природы,
Аю-Даг вдали чуть сонный.
Лёгкий бриз. Морские волны
Манит берег пробуждённый.
Сон стряхнув, в дворцовом парке,
Земляничник машет веткой,
Звёзды светятся неярко
И разбросаны так редко.
И Луна исчезла где-то,
В кронах стройного бамбука.
Ливадийские рассветы
Открывают тайны юга...