Нам с тобой не по пути..
Ты сам сказал что
тебе нравятся офисные девушки, с помадой, румянами и каблуки,
А я терпеть не могу роль всяких леди,
Мне нравятся джинсы, кросы, рюкзаки,
И мой потрёпанный велик.
Не нужно меня прогибать под себя,
Не надо стараться меня переделать.
Я для другого в этом мире создана,
Я люблю творить и чувствовать ветер.
(Не в морозы правда 🥶😁)
(Ничего не имею против офисных девушек, им нравится и ладно. Как говорится, на вкус и цвет, каждому своё. Это стихотворение только об одном разговоре, с одним человеком..)
(А быть женщиной, я другое имела в виду)